| | Contest up Best Gemellato 2009! | |
| |  | |  |
 | | |  ©

Group: ~CapePosts: 9241 Status:  | |
| Contest Best Gemellato 2009 Ecco quì il primo contest organizzato dal justtwilight per i nostri gemellati! Chi sarà il migliore? Si tratta di un contest up, e le regole sono semplici: - vietato uppare con doppi account (pena: la squalifica); - si può uppare scrivendo qualsiasi cosa, non necessariamente "up"; - si può uppare sempre; I premi:1° classificato: award, set di 3 banner per il forum (dimensioni a scelta), messaggio di spam reso importante per 3 settimane. 2° classificato: award, gemellaggio reciproco, messaggio di spam reso importante per 2 settimane. 3° classificato: award, messaggio di spam reso importante per 1 settimana. La fine delle iscrizioni è prevista per il: 29/03/09 La gara di up avrà inizio il: 29/03/09 La gara di up terminerà il: 29/04/09 Compilate questo modulino, sia se vogliate iscrivervi sia se vogliate rifiutare: CODICE <b>Nome forum:</b> <b>Link forum:</b> <b>Accetto di iscrivermi al contest?</b> SI/NO ISCRITTI: Twilight my favourite brand of heroineBella & Edward ~you are my life nowAlice e Jasper ~ Bittersweet SafetyTwilight and the Host» Leonardo Di Caprio Italy • • { The First Italian Forum }!WONDERFUL ASHLEY GREENE´ ,our shining star. Ricordo che è possibile abbonarsi ai nostri contest -> clickEdited by blair;; - 28/3/2009, 18:21P.FOLIO ♥ ANNA ♥ SB Amore non è amore se muta quando scopre un mutamento o tende a svanire quando l'altro s'allontana. Oh no! Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai; Amore non muta in poche ore o settimane, ma impavido resiste al giorno estremo del giudizio; se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato.
William Shakespeare  | | | |
|  |
|
 | | |  © ... Group: MemberPosts: 3092 Location: new york Status:  | |
| | | | |
|  |
|
 | | |  ©

| iscritti^^ P.FOLIO ♥ ANNA ♥ SB Amore non è amore se muta quando scopre un mutamento o tende a svanire quando l'altro s'allontana. Oh no! Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai; Amore non muta in poche ore o settimane, ma impavido resiste al giorno estremo del giudizio; se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato.
|  |
|
| grazie ^^ dove devo fare up? | | | |
|  |
|
 | | |  ©

| quando finiscono le iscrizioni aprirò io i topic per uppare. P.FOLIO ♥ ANNA ♥ SB Amore non è amore se muta quando scopre un mutamento o tende a svanire quando l'altro s'allontana. Oh no! Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai; Amore non muta in poche ore o settimane, ma impavido resiste al giorno estremo del giudizio; se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato.
|  |
|
| | | | |
|  |
|
 | | |   ... Group: MemberPosts: 3792 Location: Forks <3 Status:  | |
| | | | |
|  |
|
 | | | © ... Group: MemberPosts: 8835 Location: -on the road- Status:  | |
| il Krash Italia non accetta l iscrizione. ♥ cause two is better than one *
| | | |
|  |
|
 | | |  bitch, robert pattinson's mine! ... Group: MemberPosts: 2801 Location: NY City. Status:  | |
| Nome forum:Bella & Edward ~you are my life now Link forum:http://bellaedward.youaremylifenow.forumcommunity.net/ Accetto di iscrivermi al contest? SI Meet me on the equinox Meet me halfwayLet me give my love to you Let me take your hand(♥) | | | |
|  |
|
 | | |  ...Lady Howthorne... ... Group: MemberPosts: 1427 Location: Appartamento sopra l'Hyde Park, Lord Hawthorne's bedroom Status:  | |
| | | | |
|  |
|
 | | |  Twilight Fan ... Group: MemberPosts: 1677 Status:  | |
| | | | |
|  |
|
 | | |  Twilight Fan ... Group: MemberPosts: 8780 Location: Cagliari Status:  | |
| | | | |
|  |
|
 | | |  ©

| iscritti i SI =) P.FOLIO ♥ ANNA ♥ SB Amore non è amore se muta quando scopre un mutamento o tende a svanire quando l'altro s'allontana. Oh no! Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai; Amore non muta in poche ore o settimane, ma impavido resiste al giorno estremo del giudizio; se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato.
|  |
|
 | | | | Il Contagious Kristen Stewart Italia non partecipa al contest. Grazie per l' invito comunque ^^ «Oh God I wish I could make you see Cuz I know this flame isn't dying So nothing can stop me from trying». | | | |
|  |
|
 | | |   ... Group: MemberPosts: 9343 Location: Messina Status:  | |
| | | | |
|  |
|
| 17 replies since 21/3/2009, 17:03 |
| | | | |
| |
JUST TWILIGHT _ lion&lamb
| |
| | |